31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1605952481-4237.png

湖南工学院2021届毕业生大型供需见面会成功举办

2020年11月21日   点击人次:2037

湖南工学院2021届毕业生大型供需见面会成功举办

11月21日,“湖南工学院2021届毕业生大型供需见面会”在卓越广场举行。此次大型供需见面会由我校和浙江宁波、广东顺德和中山三地人力资源和社会保障局联合举办,邀请了近90家用人单位前来招聘,提供就业岗位数3000余个,平均薪资达5000元,500余名毕业生与用人单位达成就业意向或签约。

钥匙1.png

上午10点,近2000名毕业生有序入场,同学们认真阅读用人单位的招聘简章,深入了解心仪的目标单位。用人单位均热情积极地与学生互动交流。

聊天.png


聊天1.png

活动现场,我校招生与就业指导处在招聘现场设立了综合服务台,为毕业生提供现场咨询服务;同时,在云就业平台同步推送招聘信息,以满足因外出实习而暂未返校的毕业生的求职需求。

QQ图片20201121170457.png

学校领导对本次大型供需见面会表示了高度重视,副校长刘俊学亲临招聘会现场指导,并与地方人社局、用人单位代表亲切交谈,了解企业的用人需求并听取建议。同时,他强调,学校方面会不断做好相关服务工作,为用人单位和毕业生架起沟通的桥梁。

领导.png

本学期,我校在疫情防控常态化的基础上,始终坚持高效推进毕业生就业工作,先后开展广州经开区区域专场招聘会、湖南省区域专场招聘会及本次大型供需见面会,已连续举办线上、线下日常专场招聘600余次,提供岗位数12000余个,为毕业生提供广阔的就业平台,推动毕业生实现更高质量、更充分就业。