31.5K

致用人单位的一封信

2020年2月13日   点击人次:2711

尊敬的用人单位:

首先感谢各用人单位长期以来对我校就业工作的大力支持!

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为贯彻落实党中央、省委应对新冠肺炎疫情工作的指示精神,学校已根据省教育厅部署调整春季学期开学时间,调整的开学时间发布前,所有学生一律不得提前返校。

在此期间,我校对2020年春季校园招聘工作做出相应调整:

一、暂停举办所有线下校园招聘活动

疫情解除之前,学校取消任何单位的线下招聘活动;不举办各种类型的线下校园宣讲会;不接待任何用人单位来校招聘。疫情解除之后的具体校园招聘安排将在湖南工学院就业信息网和“湖南工学院云就业平台”微信公众号发布,请各用人单位密切关注。

二、充分利用网络就业渠道

为确保毕业生就业稳定,我校积极运行云就业平台线上招聘功能,用人单位可通过湖南工学院就业信息网发布招聘信息,登录网站后可申请注册并发布在线招聘公告或招聘职位等信息。用人单位可通过微信、电子邮件等方式收取简历,采取电话、视频等线上形式进行面试。

三、做好特殊时期毕业生就业指导与签约服务

我校将及时掌握毕业生信息动态,做好毕业生职业生涯规划、就业指导、就业数据管理、心理疏导等工作。在疫情防控期间,我校毕业生可能无法与各单位现场当面提交相关就业材料或签订三方协议,各用人单位可采取邮递方式落实签约事宜;部分毕业生亦可能将因防疫限制无法按时赴岗实习工作,希望各用人单位予以理解并适当调整实习工作安排。

疫情当前,因工作安排调整给各用人单位带来的不便,敬请谅解!感谢各用人单位的理解和支持!让我们齐心协力,共克时艰,携手打赢疫情防控的攻坚战!

 

 

湖南工学院招生与就业指导处

2020年2月13日