31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1575256753-5318.png

精准帮扶,温暖就业,我校进一步推进困难群体毕业生帮扶工作

2019年12月2日   点击人次:532

精准帮扶,温暖就业,我校进一步推进困难群体毕业生帮扶工作

 

11月30日,招生与就业指导处组织16名困难群体应届毕业生参加湖南大学举办的“2019年浙江-长沙人才招聘大会”。此次招聘会由湖南省委组织部、湖南省人力社保厅、浙江省人力社保厅共同举办。浙江省11个地市160家知名企事业单位参会,推出各类岗位4600余个。

我校高度重视困难毕业生就业帮扶工作,积极贯彻落实教育部、省教育厅关于贫困户家庭毕业生“建档立卡”、精准就业帮扶要求,持续多年实施“就业温暖工程”,得到了师生好评,湖南日报、衡阳日报、红网、衡阳电视台等多家媒体均进行了广泛报道。

此次带队赴长沙开展困难毕业生就业帮扶工作,是我校完善帮扶长效机制、加强对困难毕业生的关注和指导,落实师生“一对一”跟踪帮扶机制的又一举措。我校毕业生在招聘会中表现积极踊跃,主动与招聘人员沟通,了解用人单位情况,共递交个人简历40余份,10名毕业生与用人单位达成就业意向。

本次就业帮扶由招生与就业指导处王宏、刘永晟带队,二级学院就业老师杨聪斌、王鑫辉全程指导。(招生与就业指导处).......png图片2.png