网站首页 > 双选会 > 招聘信息
31.5K
基本信息

浙江海德曼智能装备股份有限公司

领域:制造业 规模:500-1000人

地址:浙江省玉环市大麦屿街道北山头

1粉丝
单位简介

浙江海德曼智能装备股份有限公司(股票代码:688577)成立于1993年,占地5万平方米,员工500多人。公司主要生产:高端精密数控机床、工业机器人、成套自动化生产线、普及型数控机床等,年产各种高精数控车床、普及型中端数控车床5000多台套,是国家重点数控机床生产企业。获得全国用户满意产品、全国质量十佳、国家重大专项、中国机床行业春燕奖、浙江名牌产品、浙江省著名商标等荣誉,是“浙江制造”-精密数控车床与车削中心标准起草单位。

海德曼是国家级高新技术企业,拥有省级高新技术企业研究开发中心、行业资深技术研发人才队伍和高效的管理团队,在上海设立研发中心基地,具有强大的“核心关键功能部件自主研发、制造”能力,拥有多项发明专利。


招聘简章

浙江海德曼智能装备股份有限公司招聘简章

一、公司简介:

浙江海德曼智能装备股份有限公司成立于1993年3月。2020年9月,海德曼于上交所科创板上市(股票代码:688577)成为台州市第二家登陆科创板企业、第56家上市公司。公司拥有各种进口高精度生产加工及尖端检测设备、全天候恒温恒湿精加工与装配的数字化车间及半精加工设备车间,主要生产高端数控车床、并行复合加工机、自动化制造单元,产品畅销全国各地及德国、俄罗斯、巴西、印度等欧美亚多国。

海德曼以数控车床的研发创新、客户使用创新为己任,致力于车削领域的标准引领、核心制造和技术突破,产品定位“对标德日、替代进口”。自1993年成立以来,始终致力于车床及车削技术研发、设计、生产和销售,至今已通过“浙江制造”标准起草单位、工信部专精特新“小巨人”企业、“浙江省博士后工作站”等认证。

 

二、招聘岗位:

image.png

 

三、福利待遇:

有竞争力的薪酬体系、五险一金、免费学生宿舍、带薪年假、节日礼金、职业病体检及各种形式的内训和外派培训……

 

四、联系方式:

联系人:施佳豪

联系电话:17681662025

联系邮箱:626382005@qq.com

联系地址:浙江省玉环市大麦屿街道北山头



招聘职位

地图位置

暂无数据