网站首页 > 双选会 > 招聘信息
31.5K
基本信息

浙江永太科技股份有限公司

领域:制造业 规模:1000-5000人

地址:浙江省台州市临海市台州湾经济开发区东海第四大道1号

9粉丝
单位简介

   浙江永太科技股份有限公司成立于1999年10月,是一家以含氟技术为核心、以技术创新为动力、以智能制造为驱动的含氟医药、农药与新能源材料制造商,拥有垂直一体化的产业链、柔性化的综合生产平台和专业化的研发创新团队,能够为国内外客户提供定制研发、生产及技术服务等业务。2009年12月22日上市,股票代码:002326。

目前,公司在浙江、江苏、山东、上海、广东、福建、重庆、内蒙古等多地设有子公司,并在浙江、上海、美国建立研究院,公司拥有3000多名员工。目前与默克、吉利德、巴斯夫、拜耳、宁德时代等国内外知名企业建立了长期合作关系。

公司是国家第一批“高新技术企业”,设有“国家级企业技术中心”、“浙江省工程研究中心”、“博士后工作站”。公司累计申请发明专利165项,已授权119项,其中一项专利荣获国家知识产权局第十九届中国专利金奖。

招聘简章

浙江永太科技股份有限公司招聘简章

一、公司简介:

浙江永太科技股份有限公司成立于1999年10月,是一家以含氟技术为核心、以技术创新为动力、以智能制造为驱动的含氟医药、农药与新能源材料制造商,拥有垂直一体化的产业链、柔性化的综合生产平台和专业化的研发创新团队,能够为国内外客户提供定制研发、生产及技术服务等业务2009年12月22日上市,股票代码:002326。

目前,公司在浙江、江苏、山东、上海、广东、福建、重庆、内蒙古等多地设有子公司,并在浙江、上海、美国建立研究院,公司拥有3000多名员工。目前与默克、吉利德、巴斯夫、拜、宁德时代等国内外知名企业建立长期合作关系。

公司是国家第一批高新技术企业,设有国家级企业技术中心浙江省工程研究中心”、博士后工作站公司累计申请发明专利165项,已授权119项,其中一项专利荣获国家知识产权局第十九届中国专利金奖。

 

二、招聘岗位:

 image.png

三、福利待遇:

险一金免费宿舍、租房补贴、员工餐厅、用餐补贴、免费班车、年度体检、带薪年假、生日礼金节日福利。

 

四、联系方式:

联系人:金鸳鸳

联系方式:19105865163

联系邮箱:浙江省台州临海市台州湾经济开发区东海第四大道1号

 

 


招聘职位

地图位置

暂无数据