网站首页 > 双选会 > 招聘信息
31.5K
基本信息

青蛙泵业股份有限公司

领域:制造业 规模:500-1000人

地址:浙江省台州市黄岩区联丰螺屿工业区

0粉丝
单位简介
青蛙泵业始创于1988年,注册资本7500万元,位于台州市黄岩区高桥街道联丰螺屿工业区,三十余年来,公司专注深井泵的研发、制造和销售,秉承“诚信、专注、创新、共赢”的价值观,遵循“成为多个高端水泵细分品类的专家与领导者”的企业愿景,致力于为全世界追求高品质生活的人们提供“让用水更方便、让生活更健康”的产品和服务,是目前深井泵研发与推广应用的主要引领者之一。 秉承匠心精神 深耕深井泵领域 公司专注深井泵三十余年,取得40余项国家专利,拥有深井水下多重密封技术、潜水泵叶轮防堵塞技术、潜水泵叶轮耐磨技术、井用潜水泵低电压技术、井用潜水泵大流量技术、井用潜水泵高扬程技术等一系列核心技术,获得省级高新技术企业研究开发中心、省级企业研究院、浙江省科技型中小企业、浙江省高成长科技型中小企业、国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、浙江省出口名牌等诸多荣誉称号。 标准化的管理体系 提供让客户安心的产品 公司构建标准化管理体系,推行ERP、eHR、PLM、OA、条形码等各项管理模块,通过了质量管理、环境管理、职业健康安全管理、知识产权管理、两化融合管理等管理体系认证,引进全自动嵌线机、数控智能机床、高速冲机床、精密加工中心等一系列智能生产设备,采取严格的质量体系以及电脑检测设备进行质量控制,确保每一台水泵达到统一的性能标准。 专业化的营销服务 推动深井泵行业健康发展 公司以“质量第一,不断创新,持续改进,客户满意”的质量方针,开拓国内和国际市场,凭借其优越的品质、优异的服务,公司的产品深受客户的欢迎,目前在全国有10000余家线下经销店,服务网点遍布全国,同时产品还远销东南亚、美洲、东欧、西欧、中东、非洲等全球20多个国家和地区,并在全球40多个国家和地区注册了‘FROG’商标。 青蛙泵业,期待您的加盟!
招聘简章

青蛙泵业股份有限公司招聘简章

一、公司简介:

  发展前景极大的成长平台

  青蛙泵业始创于1988年,注册资本7500万元是国内深井泵龙头企业。根据中国通用机械工业协会泵业分会统计数据,“青蛙”牌深井泵2021年全国销量排名第一。公司目前处在上市辅导期间,具备极大的发展前景。

  独特的应届生培养与发展体系

  种子计划是针对公司校园招聘录用应届大学生开展的新员工入职培训项目,也是公司管理干部培养的源头工程。通过在在岗辅导与脱岗培训,帮助种子学员系统的了解公司业务及流程,初步掌握职场知识与技能,快速实现角色转变,走好职场的第一步。

 

二、招聘岗位:

岗位名称

需求人数

学历

薪资

岗位说明

外贸业务员

4

本科

5-10K

(含提成)

英语、国贸专业,英语6级以上,良好的听写口语能力,具备贸易领域专业知识,适应海外短期出差,擅长交际沟通,具有较强的进取心、团队合作精神,勇于开拓创新。 

机械结构技术员

8

本科

5-7K

机械相关专业,熟悉机械结构原理,熟练使用cad等画图软件,学习意愿强、具有较强的进取心、团队合作精神,勇于开拓创新。

电机技术员

4

本科

5-7K

机电、电气相关专业,熟悉电机基本电磁原理、电机结构和相关测试检验标准,熟练使用cad等画图软件,学习意愿强、具有较强的进取心、团队合作精神、勇于开拓创新。

生产、品质

储备干部

10

本科

5-7K

机械相关专业,熟悉机械结构原理,会使用量具,学习意愿强、对管理工作感兴趣、具有较强的进取心、团队合作精神、勇于开拓创新。

 

三、福利待遇:

  公司每周单休,五险一金,提供免费公寓式宿舍,员工食堂成本价供应,员工享有生日祝福、年度体检、节假日等福利、外地员工还有春节探亲交通补贴。公司坚持业绩导向,向优秀人才倾斜,对于特别优秀的学生,还将有特殊薪酬。

 

四、联系方式:

  联 人:蒋老师

  联系方式:15557611627

  公司地址:浙江省台州市黄岩区高桥街道联丰螺屿工业区

 


招聘职位

地图位置

暂无数据