网站首页 > 双选会 > 招聘信息
31.5K
基本信息

琦星智能科技股份有限公司

领域:制造业 规模:500-1000人

地址:浙江省玉环市大麦屿街道南尤工业区

1粉丝
单位简介

琦星智能科技股份有限公司创建于2000年,是集工业缝纫机伺服电机及其控制系统研发、生产、销售和售后服务为一体的国家高新技术企业。   公司总部拥有琦星自动化机器人省级企业研究院、省级高新技术研究开发中心、省级企业技术中心,先后在玉环本部、广州、北京、杭州设立分公司及研发基地。公司属于玉环市“巨龙”企业,主导产品“工业缝纫机用伺服电机及其控制系统”获得国家工信部单项冠军产品企业。公司主要起草及制定“工业缝纫机伺服电机及其控制系统”行业的“浙江制造”标准。拥有100多项国家专利,同时参与两项国家标准及五项行业标准的起草和《浙江省知识产权保护公约》的制定。2014年琦星智能科技股份有限公司被《福布斯》评选为“中国非上市企业综合实习第九位”,已成为全球缝纫机伺服电机及其控制系统优质供应商。   公司始终坚持以高科技优化生产力为经营理念,坚持优化人才、创新管理、注重细节的企业精神。

招聘简章

琦星智能科技股份有限公司

一、公司简介:

  琦星智能科技股份有限公司创建于2000年,现有员工近千人,其中,直接从事产品研发技术人员上百人,在玉环总部、杭州、北京、广州设有产品研发中心。琦星以伺服控制系统技术的开发与应用为核心驱动,是集工业缝纫机伺服电机及控制系统、智能协作机器人的研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术和双软认定、两化企业,在工业用缝纫机伺服电机及控制系统领域处于行业龙头地位。

201511月,公司被玉环市人民政府认定为”拟上市公司”。

      201811月,琦星工业缝纫机伺服电机及控制系统被授予全国“制造业单项冠军产品”称号。

  近六年,公司依托自身优势,在伺服电机及控制系统领域不断拓展市场,其中智能门控系统已有一定市场份额;投入7000多万元自主研发的四轴、六轴智能协作机器人已应用于公司生产,顺利通过后焊、插件功能性测试,目前正式进入市场。产品可广泛用于电子制造行业的后焊、插件、装配等自动化生产,服装行业自动缝制,机械五金行业工件加工的自动上下料、装配、电焊、抛光、喷涂等应用。智能协作机器人的面市,必将会给琦星带来新一轮跨越式发展。

  公司新厂区占地69亩,建筑面积达8万平方米,以现代化标准建设,配备有宿舍、食堂、活动室、员工生活园区等;工作区提供空调作业,环境舒适、身心愉悦。

 

二、招聘岗位:

岗位名称

需求人数

学历

薪资

岗位说明

电子技术员

10

本科

5000

电子类、测试类

电气技术员

5

本科

5000

电子类、电气类

机械技术员

5

本科

5000

机械、机电类

IE技术员

2

本科

5000

工业工程专业

管培生

10

本科

5000

不限专业

实习生

10

本科

5000

不限专业,包括日语、英语、国贸等

工业机器人

5

本科

5000

电气、自动化、

机械设计、机器人

 

三、联系方式:

  联 人:黄丹英

  联系方式:13386575857

  公司地址:浙江省玉环市大麦屿街道陡门头村琦兴路9号

 


招聘职位

地图位置

暂无数据