网站首页 > 双选会 > 招聘信息
31.5K
基本信息

迈得医疗工业设备股份有限公司

领域:制造业 规模:500-1000人

地址:浙江省玉环市沙门镇滨港工业城天佑路3号

2粉丝
单位简介

   迈得医疗工业设备股份有限公司,创建于2003年3月。2019年12月,迈得医疗在上海证券交易所科创版上市(股票代码:688310)。公司坐落于风景秀丽的浙江省玉环市,是一家专门从事医用耗材智能装备研发、生产、销售的现代化公司。公司是“国家高新技术企业”、“专精特新小巨人企业”。

     迈得医疗以成为“医用耗材自动化的领先者”为愿景;以“用心创造,推动医疗器械产业升级”为使命,在公司本部及上海、天津、苏州和德国等研发中心的努力下,正逐步从“设备供应商”向“整体解决方案提供商”过渡,并努力为客户打造“智慧工厂”。

招聘简章

迈得医疗工业设备股份有限公司

一、公司简介:

迈得医疗工业设备股份有限公司,创建于20033月。201912月,迈得医疗在上海证券交易所科创版上市(股票代码:688310)。公司坐落于风景秀丽的浙江省玉环市,是一家专门从事医用耗材智能装备研发、生产、销售的现代化公司。公司是“国家高新技术企业”、“专精特新小巨人企业”。

迈得医疗以成为“医用耗材自动化的领先者”为愿景;以“用心创造,推动医疗器械产业升级”为使命,在公司本部及上海、天津、德国等研发中心的努力下,正逐步从“设备供应商”向“整体解决方案提供商”过渡,并努力为客户打造“智慧工厂”。

 

二、招聘岗位:

岗位名称

需求人数

学历

薪资

岗位说明

机械工程师

5

硕士及以上

8-12K

负责非标自动化设备机械结构部分的设计

电气工程师

5

硕士及以上

8-12K

负责非标自动化设备电气部分的设计

视觉工程师

5

硕士及以上

8-12K

负责视觉方案的设计和视觉算法的开发

机械技术员

20

本科

5-8k

机械大类专业;协助工程师完成机械结构的设计和设备异常问题处理

电气技术员

10

本科

5-8k

电气、自动化专业;协助工程师完成设备电气部分的设计和设备故障处理

视觉技术员

5

本科

5-8k

自动化,软件、计算机或应用数学等理工科专业;协助工程师完成视觉方案的设计和调试

质量技术员

5

本科

5-7k

机械大类专业;负责设备检验标准、方法的制定及异常的处理和改善工作

储备干部

5

本科

4-6k

市场营销、人力资源、工商管理、财务管理、会计、法律、知识产权、国际商务、英语、文秘专业

电气装配

20

专科

4.5-5.5K

电气类专业;负责自动化设备电气元器件的装配

机械装配

20

专科

4.5-5.5K

机械类专业;负责自动化设备机械标准件及非标件组装

振动盘技工

10

专科

5-6K

工科类优先,其他专业若有意从事相关工作可适当放宽;使用氩弧焊纯手工制作振动盘、供料系统

 

三、福利待遇:

有竞争力的薪酬且每年均有调薪机会、五险一金、免费提供食宿(一日三餐、双人间酒店式宿舍)、带薪年假、各种形式的内训和外派培训、丰富的文化活动……

 

四、联系方式:

  联 人:朱先生

  联系方式:18072511555

  公司地址:浙江省玉环市滨港工业城天佑路3


招聘职位

地图位置

暂无数据